pepper-FP-583815-PM5I6G-868

Torsten Janke

Torsten Janke vom Flexitarium im Detail

Weitere Stationen im Leben:

1988
Abschluss Berufsausbildung zum Koch

Bis 1990
Arbeit als Koch in diversen Restaurants

1990 – 1992
Erfahrung als Diätkoch in einer Kurklinik

1992 bis 1995
Betreiber 2er Gastronomien, Pubs

1990 bis 2009
gastronomische Unterstützung bei Freunden, bundesweit

1995 bis 2003
Laufbahn bei der Bundeswehr, Luftwaffe, Infanterie, Personalführung, dabei diverse Lehrgänge und Weiterbildungen

1999/2000
Einsatz im Kosovo, 6 Monate, Personalverantwortung

2003 bis 2009
Ausbildung vom Finanzfachwirt (IHK), selbständig im Bereich Vermögensaufbau / Finanzierungen

2009/10
Komplettausstieg aus gesundheitlichen Gründen

2010-2013
Weiterbildung zum Gesundheits- Ernährungsberater, beratende Tätigkeiten und erste Kochworkshops in HH und Ahrensburg

2013 erfolgte dann unser Familienumzug nach Österreich.

Winter 2013/14
Tätigkeit als Küchenchef in einem Restaurant im Brixental

Anschließend Gründung der Kochschule Tirol

In der Folge- Aus- und Weiterbildungen in den Bereichen Vegane Küche (GourmetVital),

F & B, Kalkulationen, Eventmanagment, Persönlichkeitsentwicklung

April 2019
Umzug nach Deutschland, Norden, Wiefelstede

Kontakt

Aktuelle Kurse

Deine Events

Ob Geburtstagsfeier, Taufe, Klassentreffen, Junggesellen/innen-Abschied oder Treffen unter Geschäftspartnern organisieren wir dein Event. Wir bieten dir individuelle Themen wie 70er-Jahre-Motto, kulinarische Reise, Weihnachtsessen mit Julklapp oder ein deftiges BBQ mit Livemusik…