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Kompetenzen & Referenzen

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  • Professionelle Arbeitsweise
  • Personalführung und Planung
  • Optimierte Warenwirtschaft, F & B
  • Frontcooking
  • Lebensmittelkunde
  • Spaß und Herz in meinem Wesen
  • Teamplayer

  • Beratung von Hotels und Gastronomien zur kulinarischen Ausrichtung
  • Seit 2014 Spezialist für BIO- Vitale- Vegane Küche
  • Seit 2016 Kulinarische Leitung, Eventlocation Bachern a. Wörthsee, (April bis November), Hochzeiten- Firmenpartys- BBQ- Caterings bis 200 PAX
  • Seit 2014 Eigenes G`sundkochkonzept „Unterhaltung mit Nährwert“ für Fitnessclubs und Unternehmen ( Mrs. Sportys Austria, FitnessFirst München,…)
  • Seit 2016 Chef Koch bei der BORA Cook Academy
  • regelmäßige Firmenkochevents mit Livecooking und Teambuilding bei; Fa. Sandoz, L’oreal, Österreischischen Apothekern und BWAG PSK, Messe München GmbH u.a.
  • Unterstützung bei Großevents (300 bis 2500 Pax) für BMW, ADAC, Audi und SAP
  • Seit 2014 jährliche Schulung  und Unterstützung im Betriebsküchenbereich Fa. Linde Engineering  AG, Vegane & Vegetarische Küche (2500 Pax pro Tag) und 3 BIO Hotels in Deutschland
  • Diverse Privatcookings und BBQs
  • Seit 2014 Unterstützung in den Wintermonaten als „Feuerwehrmann“ in diversen Hotels in den Skigebieten Österreichs, ala Carte und Banketts
  • Winter 2017/18 Allrounder  im 5* Hotel mit Gourmetrestaurant am Arlberg
  • Oktober 2018 – Februar 2019 kulinarischer Leiter in einem BIO Hotel am Starnberger See
  • Darüber hinaus verfügt Flexitarium über ein erstklassiges Netzwerk an qualifizierten Köchen und Partnerunternehmen in den unterschiedlichsten Bereichen.

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Ob Geburtstagsfeier, Taufe, Klassentreffen, Junggesellen/innen-Abschied oder Treffen unter Geschäftspartnern organisieren wir dein Event. Wir bieten dir individuelle Themen wie 70er-Jahre-Motto, kulinarische Reise, Weihnachtsessen mit Julklapp oder ein deftiges BBQ mit Livemusik…